Не печально!

Не печально!
Пригреться у камня, сидеть!
Посмотреть, на округу!
Найти – приятное, здесь!

Тихонько! Ветер скользит.
Плечи – обнимает, солнце!
Такая теплая – тишь!
Шмель мелькнул и, исчезнул!


Рецензии