Я летела с обрыва

Я летела с обрыва,
На душе моей рана.
Мне от боли не скрыться,
От неё я устала.
Я решила однажды,
Что полет все изменит.
Моё бедное сердце
Безнадёжно болеет.
Не жалела я жизни,
Только прошлым жила.
Не могла осознать,
Что давно умерла.
Подомной простиралась
Бездонная гладь.
Только я не хотела
Ближе к ней подлетать.
Чувство страха в душе
Появилось внезапно.
Захотелось наверх
Мне, хотелось обратно.
Сколько в жизни еще
Не испытанных чувств.
Ну зачем же так быстро
Вниз сейчас я стремлюсь?
Мне впервые сейчас
Захотелось бороться.
Я хочу наблюдать,
Как рождается солнце.
Как приходит мой май,
Утопая в сирени.
Вечер слушать в саду
Соловьиное пенье...
Тут поток моих мыслей
Внезапно прервался.
Я открыла глаза.
Это сон оказался?!
Я лежала, стараясь
Все осмыслить, понять...
Как я только посмела
Жизнь на боль променять?
   


Рецензии