Обиды терпят трусы и рабы

Обиды терпят трусы и рабы,  другие, за обиды мстят, как дОлжно
Бывает, что ответить не возможно, но это временно, и всё лишь впереди.
Обиды никогда нельзя прощать, обиды, оскорбления, и поступки,
Злорадными бывают, даже жуткими, и кто их совершил, тех нужно наказать.
Месть сладкая, как первый дикий мёд, и подаётся, как десерт, охоложенной
И непременно не должна быть возбуждённой, чтоб тот, кто должен, получил урок.
Прощать должны мы только лишь родных,  свою лишь кровь, своих  лишь самых близких
Хотя порой, от их поступков низких, нам тоже больно, как от стрел тупых.

               
        04.02.2021.А.


Рецензии
Громко, надрывно. В чем-то даже соглашусь. Ваш читатель)

Татьяна Ахматова   04.02.2021 20:17     Заявить о нарушении