Там у речки голубой

Там у речки голубой
Целовались мы с тобой.
Волна тихо мне шептала-
"Твой любимый,дорогой"

Мы всю ноченьку не спали,
Все любились при луне.
Молодые были очень
Были счастливы вполне!

Мы на лодочке катались
И ловили рыбку мы.
Мы у реченьки встречались
Аж до зимушки-зимы.


А потом сыграли свадьбу,
"Горько!"-все кричали нам.
Ох и счастливы мы были.
Любовь со счастьем пополам!

4.02.2021г.


Рецензии