Винодел

Да работа винодела,
Его вроде бы задела.
Только прибыль собирай.
Ни работа - просто РАЙ.

Потому решился он
Гнать ночами самогон.
Он на поминки ему,
Нужен будет самому.

Каждый день,надо понять,
Дегустацию снимать.
Виноделы трезвы были.
И вина поменьше пили.

Стало ясно для него.
Надо много кой чего.
Виноград надо растить.
А не только лоб крестить.

Чтобы был какой-то прок,
Слабоумному урок.
А чего ему бояться?
Будет он в вине купаться.


Рецензии