Всё покрыто сединою

Всё покрыто сединою в тёплом марте на заре.
Между летом и зимою довелось родиться мне.
Только «сороки» встречали, и на этот же денёк
Толь для счастья, толь печали появился паренёк.
Ветер, мартовский разбойник, колыбельную пропел,
Подхватил в свои ладони и по миру завертел.
Деревенское раздолье, городскую кутерьму,
Всё перемешала вскоре жизнь по плану своему.
2007 г.


Рецензии