Возрождение

Весенний, моросящий дождь.
Он растворил снега седые,
Открылись парки городские
В них ты минуты счастья ждёшь.
Земля проснулась после спячки,
Пустила сока благодать
И заструился он опять,
Уже потёк по корням жизни.
Ах, моя Русская Земля
Ты меня снова удивляешь,
Когда к очам моим являешь
Свою, волшебную красу
С которой слиться я хочу
И жить в которой умудряюсь.


Рецензии