Волнующая дата 14. 02

Волнующая дата
Четырнадцать ноль два.
Где крылышки из злата,
Страсть в сердце не мертва.
Амур стрельнёт из лука,
И вспыхнет огонёк
В груди. Любовь не мука,
А счастье и восторг.
На праздник всех влюблённых
Крылатый бог спешит.
До самых отдалённых
Стран путь его лежит.
Он в дом любой ворвётся
И выпорхнет стремглав.
Пусть каждый рассмеётся,
Амура увидав.


Рецензии