Ты можешь запретить мне все,

Ты можешь запретить мне все,
Но лишь мечтам ты не подвластна,
Я чувство сберегу свое,
Пусть это все теперь напрасно.

Мне все равно, что ты с другим,
Мне все равно, что ты закрылась,
Я не смогу стать для тебя чужим,
Я не хочу, что б ты не снилась.


Рецензии