Для кого-то любимое дело

Для кого-то любимое дело,
Чтоб пораньше этак, с утра,
Разбудить моё спящее тело,
Мол, говна нахлебаться пора.

Вынут мозг и встряхнут и замочат,
После, нудно так будут сушить,
Их свои лишь проблемы заботят,
Им насрать как тебе дальше жить.

День проходит как будто в тумане,
Часто смысл всех действий скрывая,
Слово "надо", что было в плане,
На "на кой всё"? И "влом" заменяя.


Рецензии