Зачем...

Зачем я пил сегодня много...?!
Зачем...?! я сладости поел...
Ведь мне нельзя, инфаркт-тревога,
Я что? В натуре - охренел...?!

Зачем в любви погряз бесстыдной,
И пару Дев на баню взял,
Ведь мне ж нельзя, женат немного,
Я ж б...я с распутством завязал...

Зачем я в прорубь горемыка...?!
Зачем...?! в недюжинный мороз,
Все отморозил до кадыка,
Какого... бес меня понёс...

А вот затем, что завтра - «с...ка»
Проснусь с тяжёлой головой,
И позавидую - не туго,
Всем тем, кто в жизни - холостой...

Ой.............


Рецензии