Мы человеки, мир наш - мир надежд

С теченьем времени реки уносит дни,
Что в целом нашей жизнею зовутся,
Пусть с разной скоростью, порой, текли они,
Но никогда они к нам боле не вернутся.

В тумане грёз витал полёт мечты
И били стен мы камни головами,
Что предкновеньем для набора высоты,
Случались на пути на нашем с Вами.

Трепал нас ветер, вьюжила метель,
Морозы инеем покрыли наши раны,
Хлестал дождями под ветров свирель,
Набор причин, что нарушал нам планы.

Мы человеки, мир наш - мир надежд,
Не остановишь нас простым ненастьем,
И факт всей бренности, увы, земных одежд
Не тормозит полёт мечты за счастьем.

И пусть уносит время наши дни,
Что в целом, своей жизнью называем,
Да, не вернутся более они,
Идём вперед, живём, мечтой летаем.


Рецензии