Хорошенькая дева

.        1
.  Примеры лучше девицы тебе милей на свете нет и твоя душа искриться. Обойти хоть 1000, 1000 планет. !

.        2
. Витамины благочестивы, ты слона, ласточка в раю, и ты на свете так счастливо, а тебе лишь песенки пою. !

.        3
.  Ты хочешь платить длинный платок, хломов, ты Мила фотка эфиром, и мне нужна ты 1 !

.        4
.  Только длиннее нету, она волнистая, толста фирм где-то и ты процессы не проста. !

.        5
.  Любовь и твои щеки со сладкой малины от тебя расцелуешь хоть разочек, рука кровь тебя забьёт. !

.       6
.  Бог создал нам и хороших. Чтобы были жены, полюбя. А что, венчаться надо, груши. Детей родишь ты от меня. !


Рецензии