Для рекламы

Спешишь поздравить дорогих себе людей?
Букет составлю, хочешь?, даже из гвоздей.
Найдёшь по сердцу здесь букет любой.
Вручив подарок со счастливою душой.

Букеты радуют здесь темой разной,
Из мыльных, карамельных, шоколадных и живых цветов.


Рецензии