Хочешь, подарю?

Не журчит ручеек, у болота,
Замер – на месте стоит,
А я – знакомлюсь, с лягушками,
Пересчитаю, посмотрю - на хвосты!

Лето прогрело, травушку!
Елозя, на животе – рассмотрю!
Ишь, затихорились!
Нашла – никому, не скажу!

Залезу – вода прохладная!
Чернота – не вспугнет!
Я – не дикая, но любознательная!
А хочешь – лягушку, тебе подарю?!


Рецензии