Я не знаю зачем любила

Я не знаю,зачем любила
И зачем ночей не спала.
Свою молодость я сгубила,
Свою молодость не сберегла.

Обнимал ты меня у речки,
Тихо-нежно шептал слова.
Заходилось от счастья сердечко...
Ах,как мама была права.

Что в любви часто парни не верны,
Что вы можете изменять.
Но ты был у меня ведь первый,
Словам мамы мне было не внять.

А потом мне сказали люди,
Что у речки,на том берегу,
Целовал ты мою подругу,
Как же так?Верить я не могу!

Есть-ли,люди,любовь без измены?
Люди,люди.Ответьте вы мне!
Или больше любить я не буду.
Мне достаточно боли вполне!


4.02.2021г.


Рецензии