Я больше не бегу

Я бежала босая зимою и летом,
По траве и, по белым снегам,
Я бежала когда красным солнцем рассветы,
Разливались по синим волнам.

Когда в пухлые щёки подснежников белых,
Целовала девчёнка весна,
Я бежала босая уверенно,смело,
Побеждая саму себя.

Серый дождь барабанил, и бит создавая,
Он будил в моих мыслях мечты,
Я бежала годами, на ранах меняя,
С каждым сделанным шагом бинты.

А на красных рассветах всё та же улыбка,
Прячет ночь за окном бирюза,
Только я не бегу,
От проблем и ошибок,
Я осталась смотреть им в глаза...


Рецензии