Россия. Водолаз

Серенький простой комарик
Залетел в стеклянный шарик,
Только шар не из стекла -
Так с утра роса легла.
Он почти что водолаз -
Что за чудо вокруг нас!
Дом комарик мастерит,
Месяц он не ест, не спит.
Он затем сюда явился,
Патамушта он женился.
Он вошел в семейный ад!
И теперь для комарят
Он дворец-хрусталь возводит,
Дни и ночи там проводит.
У счастливых комарят
Будет дом!
И будет сад!

Замечательный папаша!
Это - лето. Утро. Рашша.

2014


Рецензии