С Днём Рождения

               

       Катя!
Поздравляем мы тебя.
С Днём Рождения Анюты!!!
Желаем милой семейке.
Здоровья и радости в жизни,
И также Анюту любите,
Как будто, что только родилась!!!


     Милая   Анна!
Поздравляем с Днём Рождения!
Будь всегда на позитиве!!!
Верь в большие чудеса!!!
Придёт время, ты поедешь,
Поступать на курс Души!!!
А потом весь мир откроешь,
Для себя и для друзей!!!
И все будут благодарны,
Твоему открытию!!!

   

               


Рецензии