О первой любви

Ведь любили мы друг друга,
Были были лишь три года вместе
Души не чаяли в друг друге
Ты часть меня , я часть тебя
И вдруг все перевернулось .

Крики,шум,суета и оскорбленья.
И причины сплошная ерунда,
И не причины вовсе
Я вот слушаю как орешь, молчу голвовою киваю
Орешь так что не успокоить,кричишь уйди,забудь,оставь в покое.

Я вот думал, размышлял,что не так,где накосячил,
И вот дошло,быть может просто надоел.
Приелся как говорится.
Видимо тебя не интересует стабильность,спокойная жизнь.

И лишь спустя три года,ты поняла .
Что не подходим мы друг другу,что разные совсем.
Я в чс,засранец и ублюдок,как ты сказала мне в ответ.
Вот ходишь свободная теперь,взглядом меня прожигая

Думала наверное буду терпеть,просить,умолять.
Но увы, надело просить о взаимной любви.
Будь свободна и счастлива как и мечтала,
Общайся с кем хочешь мне все ровно,
Только прошу, перестань прожигать голубыми глазами.

И что бы не было всегда буду рядом любая просьба,совет.
Ведь ты не чужой все еще человек.
Мы на столько близки,
Что все еще вместе....


Рецензии