***

А дальше - просто пережить февраль. 
С его тоской, метелью и ненастьем. 
И ждать Весну, не глядя в календарь. 
Наступит март, и это тоже счастье. 

Вдохнуть свободы, радости и …света, 
Понять, что я любима и ...жива!
Что я твоею нежностью  согрета…
Что ты со мной, права я… не права...

Отбросив прочь дурацкие советы,
Я ничего вокруг не замечала.
А ночь темней всего перед рассветом.
Ты без меня решил "начать сначала". 

Нет, не исчез, как исчезают тени,
Они растают, лишь проснётся солнце.
Но как-то вдруг всё стало наважденьем.
Тот, кто ушёл, обратно не вернётся. 

Я справилась и главный из уроков
Вошёл мне в сердце, в плоть мою и кровь.
Что трусость - самый страшный из пороков,
Какой бы сильной ни была любовь.

Февраль 2021г


Рецензии