Брюлики 17

-Трава  боится  косы  до тех пор, пока не нашла коса на камень.


-Скупой Богатей, бедолаги безкорыстного  бедней.

-Чем больше желаний , тем больше терзаний.

-Изрекать , таки договаривать, не договариваешь  так и не изрекай.

-Поэту надо не восхождение на высоты,
он не альпинист ,ему исчерпать бы ГЛУБИНЫ
Своих возможностей…


Рецензии