На миг

1Мы расстались невольно по дружбе.
Сколько вёсен прошло уже лет…
продвигался успешно по службе,
а любви настоящей вот нет.
Припев.
2 И вчерашний банкет…не сулило.
На фуршете любовь повстречать.
Только сердце уж сильно заныло.
Разве мог я о встрече мечтать!
Припев:
Богом взята! Но знал что поможет!
Снова рядом увижу на миг!
Даже миг моё сердце уж гложет,
тебя видеть средь множества лик!


Рецензии