Улыбнись мне глазами

Улыбнись   мне глазами ,
Говоря  о другом.
Все   что  сбудется   с  нами-
То   узнаем  потом.
Все,   о  чем  ты   мечтаешь.
Взглядом  молча   скажи,
И   поверить   готова 
Я  глазам  от  души.

Не  поверю  словам  я,
А  поверю  глазам.
В   чем хотел   ты  признаться-
Все  мне  взгляд   твой  сказал.
Твои  губы  и руки,
Сердца  стук  говорят-
Что меня  не обманет
Нежный  любящий  взгляд.
Припев
Пусть  улыбаются  любимые глаза.
Пусть  говорят   все  то ,
О   чем  молчать  нельзя.
Читаем   мы  в глазах
Любимых  что хотим,
О   чувствах   молча 
Мы   глазами  говорим.


Рецензии
Да, взгляд порой куда Красноречивей слов...
Замечательный стих-просьба.
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   05.02.2021 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю!С теплом...

Татьяна Крылова 3   04.02.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.