Как тебя выреветь?

Мне с тобой временем не откупиться,
Солнце зимой - не выход.
По небу птицей,
Чтоб к окнам пробиться,
Чтобы смотреть,как ложаться ресницы,
Как просыпаешься рано.
Мне с тобой счастья напиться
Не получается.
Рада.

Ты и весна, и осень,
И коридор, и поле,
Клетка,горчица,по утру морось,
Запах кофейных зёрен,

Меж городов рельсы,
Сквозь месяца булавка,
Ты для меня россыпь
Цветов на конвертной марке.

Как тебя выреветь,с гор снежных выкричать,
Как обмануть,задеть,сном уколоть тебя?
Обнимать ливнями,целовать в спину и
Не задыхаться?..


Рецензии