Ты меня не оставишь одну...

Ты меня не оставишь одну,
Ведь всегда Ты со мною рядом.
Пережить я смогу и эту волну
И под строгим и любящим взглядом

Доплыву я до края земли,
И как море бы не бушевало,
Знаю, берег мой ждет впереди,
На него я ступая ногами,

Преклонюсь пред ликом святым
И всем сердцем Тебя прославлю.
От беды Ты меня сохранил
И одну меня не оставил.

16.12.2020г.


Рецензии