Зеркало для Запада

Визжит «демократический» весь Запад,
мол нарушает все права Россия.
«Борцов за правду», садит не законно,
и все протесты разганяет силой.
Одно лишь, я хочу, на то, ответить:
 - Вы, лучше бы, ребята, не борзели.
И тявкали б поменьше, на Медведя,
а в зеркало бы лучше посмотрели.


Рецензии