Позови ты меня за собой

Позови ты меня за собой,
Позови и к тебе я приду...
Я хочу с тобой встретить рассвет
Прошептать-"Я люблю", как в бреду.

Позови.И куплю я билет,
На тот рейс,в тот далекий полет.
И ты встретишь меня в 6 утра,
Прилетит когда мой самолет.

Ты обнимешь меня,помолчим.
Этой встречи мы ждали не раз.
Ты от счастья забрал ключи,
Потекут тихо слезы из глаз...

Ах,любовь,как сложна ты порой.
Сердце рвется от боли не раз.
Позови ты меня за собой,
Пыл любви пока не погас.

4.02.2021г.


Рецензии