Да, мы не молоды...

Года бегут прокладывая путь,
всё лучшее в прошлом оставляя,
и этот путь не изменить,не повернуть,
Мы же хорошее с любовью вспоминаем,

Молодость их бег шальной не замечала,
не думала о старости седой,
озорна была,от радости кричала,
оставив морщины,да виски с сединой,

К внукам нашим она перебралась,
Со смехом сейчас машет нам рукой,
Пусть в них она поёт и пляшет,
Мы рады,что продолжен путь её большой,

Да,мы не молоды и что же?
Жизнь не меньше дарит нам чудес,
Пусть она правнуками множит,
Хоть мы стары,но,место в жизни,есть!


Рецензии
Путь продолжается...

Лариса Михнович   06.02.2021 07:54     Заявить о нарушении