Я с Тобою улетаю в небо...

 Я с Тобою, улетаю в небо,
Туда, где падает пушистый, белый снег.
Рядышком с Тобой, печали нету,
И успокоится душа моя от бед.

Рядышком с Тобою, так спокойно.
И ощущая, всю Твою любовь,
Сердцем понимаю, не достойна,
Я Спаситель быть твоим детём.

Не достойна, жить на этом свете,
От создания грешен человек.
Но Твое прощенье людям светит,
Если веришь, то Господь придет.

То Господь возьмет в свою обитель,
И спасение найдет душа.
Кровию Его святой омыта,
К небесам поднимется она.

И уйдут печали и невзгоды,
Верой твердой в Бога своего,
Ты пойдешь по этой жизни,  и не сможет
Пред тобою устоять никто.

Ведь живой Господь твоя защита,
Ведь живой Господь твоя скала,
В Нем, навек душа твоя сокрыта,
Чтоб ничья не тронула рука.


Чтобы враг, не смог тебя Коснуться,
Он тебя сокроет, сохранит,
Чтоб опять сияло в небе солнце,
От беды тебя убережет.

Рядом Он, и так спокойно,
Верен Он и сердцу так легко,
Ведь Он душу создал быть достойной,
Чтобы верить и любить Его.

15.12.2020г.


Рецензии