Дела давно минувших дней прозаические миниатюры

         Уважаемые читатели, я уже довольно давно существую на свете. Многое повидал, услышал, запечатлел в памяти. Посетил немало стран, регионов и районов, в некоторых проживал и исколесил основательно, знакомился с людьми, обычаями, нравами. Естественно, что в процессе этого со мной случались, или я был непосредственным участником, очевидцем различного рода историй и событий. Некоторые из них для меня труднообъяснимы до настоящего времени. Признаюсь, что от читателей я, прежде всего, ожидаю помощи и подсказки в толковании некоторых из них, в облегчении моих внутренних переживаний и сомнений по тому или иному поводу…
Для более удобного чтения и лучшего понимания особенностей происходивших событий каждое из них обозначается по наименованию местности, где оно происходило с указанием некоторых иных ориентиров и пояснений.


Рецензии