Сестра

Мы совсем не знаем друг друга,
Но должны  же были дружить. 
Развела нас судьба – подруга
По дорогам  большой страны.

Мы из очень близкого круга,
И   мы  с ней большая  родня.
Есть сегодня такая штука,
Что свела меня и тебя.

На просторах сетей интернета
Обретаем друг друга вновь.
Велика земная планета,
Но зовет нас родная кровь!

За плечами опыт и годы,
И тем больше хочется жить.
Утекают многие воды,
Но хочу еще  долюбить!

Пусть сестра хоть в третьем колене!
Теперь знаю, что есть она.
Вижу в ней свое отраженье,
Только чуть скромнее меня!

Мы с ней виделись лишь однажды,
Десять лет было нам на двоих.
На душе у обоих шрамы,
Но теперь мы в списках своих!

 
2021-02-02


Рецензии
ЗДОРОВО!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ОТ НЕГО ВЕЕТ ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,ЧТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ В НАШЕ ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ...УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Зера Агакеримова   06.04.2021 09:38     Заявить о нарушении
Зера, благодарю Вас за комментарий! Очень приятно! Удачи Вам!

Галина Севергина   06.04.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.