Точка отсчёта

Кричи. Тебя не услышит никто.
Любовь возвратить уже невозможно.
На бомбе включилась точка отсчёта.
Назад пути нет. Разборы полётов
Отложим на завтра. Нет смысла пытаться меняться. Взорвемся.


Рецензии