Поход

Раз, два, три, четыре…
Не хотим сидеть в квартире!
Собираем всех подряд
В развеселый наш отряд.

Ну-ка, выстроились в ряд!
На все стороны глядят
Все четыре пары глаз…
Начинаем свой рассказ.

Три, четыре, раз, два…
Не устанем никогда!
Мы до луга добредем,
Там немного отдохнем.

Поиграем, пошумим,
Порисуем, погрустим,
И останется чуть-чуть, -
Булку съесть, чайку хлебнуть.

Четыре, три, два, один…
Фото надо сделать, блин.
Остановка будет здесь.
Каждый выпачкался весь.

Интересный будет кадр, -
Посмеется стар и млад…
Солнце – в небе, на лугу –
Только мы и ни гу-гу.

Раз, два, три, четыре…
Шаг старайся делать шире.
Мы идем в обратный путь,
Наше дело – не уснуть.

С поля мы собрали смех –
Лекарство лучшее для всех.
В животе и за щекой
Принесем его домой!

28.05.2020.


Рецензии