Портная

            Так хороша
                что несказанно
            Жена у Алика,
                Татьяна



Нежна, прелестна и румяна
Стройна, красива без изъяна

Затем хрупка, бела с лица
Как иудейская маца

А рядом муж стоит, Татьянин
Тверёзый и совсем не пьяный

Зато реальный гитарист
Играет рок-н-ролл и твист

И любит к водке осетрину
И идиш знает в половину

Самодостаточных людей
С ним нет проблем,
           но он еврей...


Рецензии