Душа моя, как светлый Храм...

Душа моя, как светлый Храм
И свечку в нем, ты не потушишь.
Я «выкинула» весь свой «хлам»,
«Любовь» меня уже не душит.
Я научилась снова жить,
Любить и Верить, снова буду.
Не стоит  раны бередить,
Плохое, я навек забуду.
Найду работу и «друзей»,
А смехом хата «засияет».
Не разучусь, любить людей,
Надежда все ж не покидает.
—-
04.02.2021


Рецензии