В апреле снег

В апреле снег, немножко странно
Капризна матушка природа.
А было б солнце - было б славно,
Зима же длиться уж полгода.

Так где же ты сидишь, весна,
Какого чёрта ты не греешь!
Ты по приданиям красна,
Так почему же ты белеешь?

А солнце, что не можешь ты
Помочь весне пробиться к власти,
Тебе ведь сказано свети,
Мы без тепла и не жильцы от части. 


Рецензии