когда ждёшь

— я думал ты придёшь…
— а я думала придёшь ты.

вот так и проходит Жизнь
когда ждёт… двоих

******. ******. ******

— я думала придёшь ты…
— а я думал ты придёшь.

вот так и проходит Жизнь
когда ждёшь


Рецензии