Пробежали двое суток

Как быстро пробежали двое суток,
И ты, как прежде, снова далека,
Но то тепло, в моей душе - осталось,
Что мне при встрече ты дарила, как всегда!

И пусть мне скучно без тебя,
Но только греет,
Мне сердце тот огонь,
Что из твоей груди,
Который мне оставила с надеждой,
Что встречи наши будут впереди.

И потому мне так приятно думать,
О новых встречах, как и о тебе,
Ведь ты источник самых искренних волнений,
Всех светлых чувств к тебе и всей любви!


Рецензии