Да будет - Так!!!

 Благословляю Господа Святого –
Мне есть, за что Его благословлять –
Душа моя , Спаситель мой , готова
Тебя , Благословенный , прославлять –
Да знает мир Величие Господне
И милости Господней высоту,
Да вострепещет ныне преисподня,
А вся земля грядущему Христу
Да явит , как Владыке , поклоненье,
Да взыщет свет Господнего Лица,
Да обретет Твои благословенья –
Благословенья Бога и Отца !!!


Рецензии