любовь не любовь

любовь не любовь ну кто её разберёт
ты помнишь из шереметьево свой отлёт
где я за барьером памятник изо льда
мы знали что расставание навсегда
мы знали пройдут эпохи никчёмных лет
но так же умерших звёзд будет литься свет
и так же я буду ждать твоего звонка
пока не состарюсь вовсе или пока
безвременье не отметит тавром беды
тебя и меня затёртых в сплошные льды
оттуда где ты немыслимо позвонить
тревожно дрожит непрочная с виду нить
пока я жива никто её не порвёт
любовь не любовь ну кто её разберёт


Рецензии
прекрасно и величайший гимн верности!..мало таких женщин!..

Киселев Василий Иванович   08.03.2021 05:26     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Елена Овчарова   12.03.2021 16:51   Заявить о нарушении