Длинные сны

Длинные сны, ночи длинные,
С бледно - белой пеленой серых дней,
Жила бы в не холодной Японии
Обращалась к поэту – сэнсей.

Носила с собою бы преданно
Мамочкин старый коран,
И две дирижерские палочки,
Чтобы кушать белый-белый гохан…



гохан --  рис( по -японски)


Рецензии