Один добрый человек

Один добрый человек привёл домой бездомную собаку –
И полюбил её всем сердцем, а она его.
Другой добрый человек – подобрал на улице бездомного кота –
И подарил сироте сытую, счастливую жизнь.
Перемены на Земле – видимые, а на небе – невидимые –
Для нас.
Придёт время – узнаешь,
Улыбнёшься.


Рецензии