Всё верой - только верой!!!

Если снова  придут скорби серые
И тоска , что травы зеленей,
Одолею их крепкою верою,
Ибо в вере , единственно в ней,
Силы Божии нам открываются
И творятся Господни дела,
Ибо верою только срываются
В мире замыслы черного зла,
Ею люди стоят , или падают,
И проходят дороги свои,
Ею души унылые радуют
Взор бросая в грядущее
                И
Только верой до праха сжигают
К прежней жизни сегодня мосты,
Как и верой одной отвергают
Предложенья мирской суеты,
Ею дышат  и думают ею
Все мгновенья свои и лета,
Ибо жив только верой своею
Человек в Иисуса Христа! 


Рецензии