А влюбленные люди...

А влюбленные люди,как птицы.
Вот взмахнуть бы крылом и взлететь.
А влюбленным так часто не спится,
Им стихи бы читать,песни петь.

У влюбленных душа на распашку,
Все отдаст,приголубит он всех.
У влюбленных и голос певучий,
У влюбленных заливистый смех.

Быть влюбленным,такое чудо.
Это радости водоворот.
Я влюбленной до старости буду,
До тех пор,пока душа поет!


4.02.2021г


Рецензии