Раненая волчица

Я выла, как раненая волчица,
Пытаясь безумную боль унять.
Считала я, что в любви царица,
Её никому у меня не отнять.

Считала отдам, и она вернётся,
Огонь от огня так легко зажечь.
Любовь взаимностью отзовется,
И надо её будет лишь сберечь.

Я думала, пламя растопит холод.
Я думала, нежность согреет кровь.
Я думала, тот, кто мне слишком дорог,
Примет мою неземную любовь.

Но чудо-чудное не случилось,
Другой от чувства свои отдал.
А я, как раненая волчица,
Выла на желтой луны овал...


Рецензии
Искреннее стихотворение, от души!

Лилия-Апа   16.07.2021 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень поиятно!

Валентина Дородчик   18.07.2021 17:25   Заявить о нарушении