Верен - Обещавший!!!

Пройду ли я над бездною страданья,
Спущусь ли в ров печалей и тревог –
Везде со мной Господне оправданье
И Сам со мной Спаситель мой и Бог,
Взойду ли на одетые снегами
Вершины гор раздвинув облака,
Увижусь ли с морскими берегами –
И там со мною Божия рука,
Пойду ли по долине и пустыне,
Войду ли в хутора и города,
Спаситель мой и завтра, как и ныне,
Везде со мною будет и всегда,
Поскольку Слог Его обетованья
Не оставлять меня , не покидать,
Не есть дорога разочарованья,
Но верность Божья есть  - и благодать !!!   


Рецензии