Вера без дел мертва

Когда не верят люди ни во что,
Живут вольготно, как душа желает.
Дорога их судьбы, как бурелом
И карма их грехами обрастает.

Законы жизни надо соблюдать
И по Земле Божественной,
Что Богом нам дана на время,
Осторожно, не обидев никого ступать.

Днём сегодняшним творим мы  своё будущее.
Огонь души на созидание твори.
Любовью поле засевай своей дороги.
Стремись увековечить память сердца и души
Делами добрыми, примерными поступками.

На Землю мы являемся не с голыми руками.
Являемся мы с наработкой прошлых дел.
Коль в прошлом воплощение талантом обладал,
То в этом ты его продолжишь
И будешь совершенствовать дальше мастерство своё.


Рецензии
"Законы жизни надо соблюдать"-
Это очень важные слова!

Благодарю сердечно Вас ,Халида, за правильные мысли!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   05.02.2021 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса! Вся эволюция на законах жизни держится. С теплом!

Халида Шариф   06.02.2021 14:54   Заявить о нарушении