Оставьте свой бред!!!

Да оставьте вы ваши химеры
Говорящие  будто  бы  мы
Без любви , без надежды и веры
Можем выйти из пагубной тьмы
Силой воли себя созидая
По характеру в равных Христу
Если знали бы вы Эль-Шаддая
То и правду бы ведали ту,
Что даёт нам без самообмана
Всю ничтожность  людскую  излить,
Чтоб священное слово «Осанна»
Не себе , -  а Христу говорить! 


Рецензии