Мудость приходит с годами

Солнышко не так уж греет,
Жёнушка ворчит: Не пей!
Не-е, с годами не мудреешь.
А  становишься глупей.

Без причины вдруг заплачешь.
Чай нальёшь – а он остыл.
Разговор про что-то начал,
Вот про что – уже забыл.

Все события как под пудрой,
Напрочь стёрлись рубежи.
Ну, какая ж это мудрость?
Лишь свербит – ещё б пожить…


Рецензии
Мудрость и импотенция приходят с возрастом.

Емельянов-Философов   20.08.2021 23:41     Заявить о нарушении
А лучше ни того, ни другого, Философ...

Сергей Чепров   25.11.2021 17:35   Заявить о нарушении